您当前所在位置:首页 » “不忘初心 牢记使命”主题教育
冯朝生赴深度贫困村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,市人大常委会副主任冯朝生赴挂帮深度贫困村——紫云自治县四大寨乡晒瓦村、喜档村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲。市人大常委会农经工委主任丁乃奇,四大寨乡党委书记王德胜、乡长杨林陪同。

冯朝生对挂帮晒瓦村、喜档村的村支两委干部及全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲并传达扶贫开发领导小组44次会议精神。在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课宣讲上,冯朝生对《牢记初心使命,始终心系群众》进行了宣讲,冯朝生指出,共产党员始终要“心中装着群众、团结群众、为了群众、尊重群众、感召群众”,要在脱贫攻坚中充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用。

冯朝生强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、省委书记孙志刚在紫云调研的重要讲话精神及市委关于脱贫攻坚有关决策部署,在县、乡领导下把主题教育结合实际工作抓具体抓深入。采取超常规措施,切实用实际行动抓好乡、村两级产业扶贫、扶贫搬迁、环境整治、农村安全饮水、党建扶贫等有关工作,进一步提升群众满意度,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗奠定坚实基础。

宣讲前,冯朝生参加了市金融办、市工商银行安顺分行对喜档村特大暴雨灾害救灾资金的送温暖仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息