您当前所在位置:首页 » 代表工作 » 代表议案建议
张洪到紫云自治县调研人大换届选举工作

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,市人大常委会副主任张洪率队到紫云自治县调研人大换届选举工作。市人大常委会选任联工委主任罗德坤、县人大常委会主任吴方群、县人大常委会选任联工委相关同志参加调研座谈会。

座谈会上,张洪听取了紫云自治县人大换届工作推进情况的汇报,与会人员就工作人员配备、代表名额测算分配、优化代表结构、提高代表素质、做好选民登记、保障流动人口选举权利、组织选民投票、代表资格审查等工作进行了深入交流。

张洪强调,要加强对地方组织法、选举法、代表法和中央、省、市换届选举工作会议精神的学习,全面掌握换届选举的各项法律和政策,严格按照中央、省、市换届选举工作会议精神和法定程序开展好人大换届选举工作。要坚持党对人大换届选举工作的全面领导,严格把好政治关、素质关、结构关,确保选举结果人民满意。要牢牢把握时间节点,早谋划、早安排,掌握工作主动,确保换届选举工作平稳有序开展。要严肃换届纪律,加大对“十严禁”等换届纪律的宣传,加强警示教育,加强监督检查,确保换届选举风清气正。



上一篇:
下一篇:

相关信息