您当前所在位置:首页 » 公示公告
安顺市第四届人民代表大会常务委员会公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(2018年12月20日)


根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定和工作需要,西秀区人大常委会依法补选解志明、吴次南为安顺市第四届人民代表大会代表;平坝区人大常委会依法补选杨茁、张纯河为安顺市第四届人民代表大会代表;普定县人大常委会依法补选尚勇为安顺市第四届人民代表大会代表;关岭自治县依法补选张忠瑞为安顺市第四届人民代表大会代表。经安顺市人大常委会代表资格审查委员会对解志明、吴次南、杨茁、尚勇、张忠瑞、张纯河的代表资格进行审查,确认选举程序符合有关法律规定,解志明、吴次南、杨茁、尚勇、张忠瑞、张纯河的代表资格有效。

西秀区选举的市四届人大代表党耀江,平坝区选举的市四届人大代表张行、邹颖雄因工作变动已离开本行政区域,按照代表法第四十九条的规定,党耀江、张行、邹颖雄的安顺市第四届人民代表大会代表资格终止。

现在,安顺市第四届人民代表大会代表实有335名。

特此公告。

上一篇:
下一篇:

相关信息