您当前所在位置:首页 » 公示公告
安顺市第四届人民代表大会常务委员会公告

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定和工作需要,普定县人大常委会补选陈少荣为市四届人大代表;安顺军分区军人大会补选何恭仁、闫海为市四届人大代表;西秀区人大常委会补选徐杰、吕庆为市四届人大代表;平坝区人大常委会补选陈云坤为市四届人大代表;镇宁自治县人大常委会补选李锦鸣、汪贤勇为市四届人大代表;关岭自治县人大常委会补选谭玉华为市四届人大代表;紫云自治县人大常委会补选张恒为市四届人大代表。经安顺市人大常委会代表资格审查委员会进行代表资格审查,确认选举程序符合有关法律规定,陈少荣、李锦鸣、何恭仁、闫海、陈云坤、张恒、谭玉华、徐杰、吕庆、汪贤勇的代表资格有效。

西秀区选举的市四届人大代表李才荣提出辞去代表职务的申请,西秀区人大常委会已接受其辞职。平坝区选举的市四届人大代表程寿刚提出辞去代表职务的申请,平坝区人大常委会已接受其辞职。镇宁自治县选举的市四届人大代表童景岩提出辞去代表职务的申请,镇宁自治县人大常委会已接受其辞职。关岭自治县选举的市四届人大代表雷轩盛提出辞去代表职务的申请,关岭自治县人大常委会已接受其辞职。紫云自治县选举的市四届人大代表刘廷勇、王丹提出辞去代表职务的申请,紫云自治县人大常委会已接受其辞职。按照代表法第四十九条的规定,雷轩盛、程寿刚、刘廷勇、童景岩、李才荣、王丹的安顺市第四届人民代表大会代表资格终止。

普定县选举的市四届人大代表陈训华,因工作变动已调离本行政区域,按照代表法第四十九条的规定,陈训华的安顺市第四届人民代表大会代表资格终止。

截止目前,安顺市第四届人民代表大会代表实有328名。

特此公告。


                                    安顺市人民代表大会常务委员会

                                        2021年2月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息