您当前所在位置:首页 » 监督工作
贾正宁督办市人大代表意见建议

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,市人大常委会副主任贾正宁组织对市人大代表景珺提出的《关于加快文化创意产业助推旅游产业化的建议》、市人大代表叶博文提出的《关于进一步加强对红色文化资源挖掘和建设的建议》办理情况进行跟踪督办。市委宣传部、市文体广电旅游局、市市场监管局、市人大常委会教科文卫工委相关负责人参加。

督办中,主办单位、会办单位介绍了对代表意见建议办理情况,代表对提出意见建议的思考和初衷进行了介绍并对办理情况表示满意。

贾正宁充分肯定了代表意见建议办理工作,他指出,各单位要把做好代表建议办理工作作为站稳人民立场的途径,以此来了解民意、改进工作,积极回应群众期待,多为人民群众办实事、办好事,不断提升代表建议办理工作的质量和效果,力争把每一件代表建议都办成精品,努力让人大代表满意、让人民群众满意。他强调,代表建议办理是一项长期的工作,要持续重视,跟踪办理情况,回复文稿要全面细致,进一步加大顶层设计,强化统筹协调,形成工作合力,健全协作机制,相互支持统筹推进做好代表意见建议办理工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息