您当前所在位置:首页 » 机关建设
赵贡桥以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

37日,市人大常委会党组书记、主任赵贡桥以普通党员身份,参加了所在市人大常委会机关党总支第一党支部的组织生活会,并对组织生活会和民主评议党员进行点评。

会上,集体学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》《准则》《条例》等规定学习内容,支部党员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评,并现场进行民主测评。

在作点评发言时,赵贡桥说,这次组织生活会认识到位、重视到位、准备到位、程序到位、措施到位,取得良好效果、达到目的要求。他指出,党组织生活是党的建设的重要环节,是一项基础性工作,参加组织生活是每个党员应尽的义务。支部党员要自觉参加组织生活,用好批评与自我批评武器,认真做好民主评议,时刻牢记党员身份,自觉接受党内监督。大家要以本次组织生活会和民主评议党员会为契机,进一步改进问题不足、提升工作质效,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出新的更大贡献。

赵贡桥要求,要带头提高政治站位,充分发挥机关党总支和党支部的政治功能,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,加强政治理论学习,切实把党的各项方针政策落实到工作实践中;要带头加强作风建设,在立足职能、找准定位的基础上,对照检查找问题,在作风建设上找差距、挖根源、拿措施,努力展现人大工作新气象、实现人大工作新作为;要带头提升能力水平,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范“两大作用”,以及基层党组织的旗帜效应和纽带效应,让每名党员准确把握“党员标准”,真正成为做好本职工作的行家里手;要带头严守纪律规矩,切实把从严治党各项要求贯彻落实到依法履职的全过程和人大常委会工作的各方面,为完成全年各项任务提供有力的政治、思想和组织保证。



上一篇:
下一篇:

相关信息