您当前所在位置:首页 » 机关建设
赵贡桥主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)集体学习会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">扎实搞好巡视反馈意见整改</span>

9月6日,市人大常委会主任赵贡桥主持召开中共安顺市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)集体学习会。市人大常委会副主任王猛舟、辛卫华、罗晓红、张骊龙、张洪、冯朝生参加会议。市人大常委会副主任梅世松列席会议。

会议传达学习了曾永涛书记在市委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会上的讲话精神;学习了《中央第四巡视组向贵州省委反馈巡视情况》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》等有关条例、准则的部分内容。

赵贡桥强调,要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述的丰富内涵和精神实质,把思想行动统一到中央、省委和市委部署要求上来,以发现问题、推动问题解决为目的,以不断提高监督质量为支撑,以严明纪律和落实责任为保障,扎实推动中央巡视工作方针和省委、市委的决策部署落实落细。

赵贡桥要求,要坚定不移推进全面从严治党,切实抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,努力打造风清气正的良好政治环境。要以对党忠诚的精神抓好巡视整改,把巡视整改工作作为践行“两个维护”的一次全面“政治体检”,作为对党忠诚的具体检验;切实强化政治担当,牢固树立责任意识,保持政治定力;全面对照中央第四巡视组巡视反馈意见,既不折不扣对照具体反馈问题,抓好整改落实,又注重举一反三,解决普遍性问题、深层次问题,着力推动巡视反馈的问题整改落地落实。要加强政治理论学习,增强拒腐防变意识;增强思想意识性,坚决抓好落实;严格遵守党的纪律,提高拒腐防变能力,不断加强常委会党组自身建设,全面提升人大依法履职能力和水平。


1

上一篇:
下一篇:

相关信息