您当前所在位置:首页 » 机关建设
市人大常委会机关组织开展党建知识培训

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实市委巡察问题整改,经市人大常委会机关党组同意、机关党委研究,于10月26邀请市直机关党工委专家到机关开展党建知识培训,机关党委委员、纪委委员、各党支部委员及机关其他在职县级及县级以下党员同志参加了培训。


授课人市直机关工委组宣科副科长(负责人)胡禄韬同志以其丰富的理论知识和实务经验,围绕党支部的设置、换届,发展党员工作,党员日常管理,党费收缴、管理和使用,落实组织生活会制度等五个方面,为我机关党员同志作了一堂精彩务实高效的讲课。


课后,机关全体参会人员一致认为讲课内容很有针对性和操作性,对当前机关巡察问题的整改落实以及对下步机关党建工作都极具指导和促进作用,是一次务实管用的培训。

    最后,机关党委要求,一要提高针织站位,做到政治素质有新提升。二要强化理论武装,做到理论水平有新提升。三要加强业务学习,做到履职能力有新提升。四要认真履职尽责,做到工作成效有新提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息