您当前所在位置:首页 » 机关建设
市人大常委会机关召开党史学习教育协调推进会

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日下午,市人大常委会机关召开党史学习教育协调推进会,对市人大常委会党组及机关党组党史学习教育相关工作进行具体安排部署。

秘书长、机关党组书记、机关党组党史学习教育领导小组组长解志明主持会议。机关各委室办公室主任,机关党组党史学习教育工作领导小组各工作组全体人员参加会议。

会上,材料文稿组主要负责同志就《市人大常委会党组党史学习教育实施方案》《市人大常委会机关党史学习教育实施方案》作了详细说明,并对前期党史学习教育开展情况进行了总结汇报;综合协调组、宣传简报组、教育培训组相关负责同志围绕各组任务分工和工作开展思路进行了充分交流和讨论,提出了建设性的意见建议,并对各组下步具体工作进行了安排部署。

会议强调,各委室、各工作组要进一步提高认识,按照市人大常委会党组和机关党组党史学习教育实施方案将各项工作落实落细。要进一步压实责任,各委室要做好分管领导在开展党史学习教育中的宣传宣讲、专题调研、文稿简报、“我为群众办实事”等服务工作;各工作组要主动大胆创新地开展工作,体现人大特色;各支部要将党史学习教育抓在日常,融入“三会一课”“主题党日”等组织生活中。要加强统筹协调,各工作组既要各司其职,又要相互配合,主动沟通,确保党史学习教育有序、有效推进。要规范资料收集归档,各工作组要做好党史学习教育期间各类资料的收集、整理和归档等工作,全面做到规范化、标准化。


上一篇:
下一篇:

相关信息