您当前所在位置:首页 » 机关建设
安顺市人大常委会机关开展“文明行为我践行”主题实践大宣传大走访活动

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实6月29日安顺市文明委全体(扩大)会议精神,宣传普及《安顺市文明行为促进条例》,践行社会主义核心价值观,弘扬良好社会道德风尚,进一步规范市民文明行为,提升文明素质,7月8日,安顺市人大常委会副秘书长吴芳一行到机关包保的经开区西航办龙井村开展“文明行为我践行”主题实践大宣传大走访活动。

活动组一行首先与该村负责人就如何落实好安文明委﹝2022﹞6号文件精神开展座谈,进一步详细了解网格点位的情况及点上在开展创文工作存在的困难和问题,并提出解决困难问题的意见建议。随后,活动组一行到便民服务中心、消防通道、背街小巷、临街商户,就安顺市创建工作6月社区治理工作考核结果通报龙井村创建工作存在的问题实地查看并现场要求整改,尤其是路面破损、乱贴广告、车辆乱停乱放、杂物乱堆、占道经营等问题要尽快整改。

活动中,志愿者入户开展《安顺市创建全国文明城市群众满意度调查问卷》《安顺市文明行为促进条例》宣传。


上一篇:
下一篇:

相关信息