您当前所在位置:首页 » 机关建设
安顺市人大常委会机关赴经开区龙井村开展创建全国文明城市调度工作

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强对经开区龙井村创文工作指导和帮扶包保力度,7月13日,市人大常委会办公室与经开区工管委办公室、经开区政法委三家包保单位联合到经开区龙井村开展创文工作调度。经开区住建、城管、消防、交警、西航办事处等部门负责人及龙井村村委会、龙井村业主委员会、龙井小区、时代顺城小区物业公司等相关同志参加。

联合调度组一行到该村街道、商铺、小区内全覆盖查看路面破损、墙面乱张贴广告、乱堆垃圾杂物、占道经营、野广告、公益广告字体脱落、公益广告陈旧破损、车辆乱停乱放等创文工作存在的问题,每到一处,发现问题,联合调度组现场责成涉及到的相关单位及部门限时整改。

调度会强调,一是三家包保单位要整合资源、通力合作,在人力、物力、财力上给予支持和帮助解决龙井村内车辆乱停乱等问题;二是西航办事处、龙井村村委、龙井村业主委员会、物业公司等单位、组织要提高思想认识,团结一心,共同发力,深入小区内部,积极参与各项创文工作,高标准、高质量完成各项创文攻坚任务;三是西航办事处、龙井村村委、龙井村业主委员委员会、物业公司共同制定龙井村创文文明公约,及时张贴在小区公告栏,开展入户宣传,确保居民对文明公约应知尽知,营造浓厚的宣传氛围,进一步提升群众知晓率、参与率、支持率和满意度;四是强化上下联动、部门配合,高效开展创文工作,由区督查督办局带队,城管、公安、消防、交警等部门联合开展创文回访整治检查工作,确保所有问题整改到位,整改有成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息