您当前所在位置:首页 » 县区人大
紫云自治县人大常委会机关积极应对疫情防控工作

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日下午,县人大常委会机关召开疫情防控工作会议,会议由县人大常委会党组书记、主任吴方群主持,机关全体干部职工(含临聘人员)参加会议。


会上,传达学习了全县疫情网格防控专题会议精神及有关要求。吴方群对县人大常委会机关抓好疫情防控工作作出了具体的安排部署,并结合县人大工作实际,组建了3个网格防控巡察小分队全天24小时做好涉及的网格防控工作,明确责任,细化到人,严防死守打好疫情狙击战,防止疫情传播危及广大群众的生命健康。要求:一是要高度重视疫情防控工作,强化纪律规矩,务必准点到岗上线;二是党员同志要佩戴党徽上岗上线,在疫情防控一线充分发挥模范带头作用;三是开展疫防控工作时注意方式方法,避免与群众发生冲突,并做好个人防护措施。


晚上8点整,由吴方群带领的第一小分队准时在县人大常委会机关集合前往第十二防控网格开展巡察工作,对沿途的行人、超市、酒店宣传疫情防控知识和工作要求,沿街劝导车辆。据统计此次巡察宣传涉及1家酒店、5个门市、劝导车辆3台(1辆轿车、2辆三轮车)、行人32人,进一步增强了广大群众自我防护意识,路上行人纷纷表示将严格按照要求少出门、少上街、不串门、不集聚的要求带动街坊邻居积极配合县委、政府抓好疫情防控,为按时打赢疫情狙击战抢占先机。


上一篇:
下一篇:

相关信息