您当前所在位置:首页 » 人大要闻
冯朝生赴深度贫困村慰问生活困难党员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,市人大常委会副主任冯朝生根据市委组织部《关于纪念建党79周年划拨党费开展走访慰问活动的通知》精神,深入包干扶贫的深度贫困村——紫云自治县四大寨乡晒瓦村走访慰问生活困难党员。市人大常委会农经工委、四大寨乡相关负责人陪同。

冯朝生一行先后走进贫困党员韦尚武、班由海家中,冯朝生与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况,并向他们赠送了慰问金,送去了党组织的挂念和关怀。冯朝生强调,乡、村两级党组织一定要切实关心关注困难党员的生活情况,为他们排忧解难。冯主任指出,目前正是脱贫攻坚进入攻城拔寨、啃硬骨头的关键时期打赢脱贫攻坚战充分体现了总书记的执政理念、党和国家为民情怀和历史担当,各级党员要保持坚定的理想信念,发挥党员的先锋模范作用,一定要向群众宣传党的好路线、好方针、好政策,要面对面与群众交谈,倾听群众呼声,解决群众生产生活中遇到难题,当好人民群众的“贴心人”和脱贫致富领路人。

冯朝生在开展走访慰问的同时还不忘关注晒瓦村的产业扶贫及基础设施建设工作,听取了扶贫工作队员关于晒瓦村对养牛、山苍子种植等脱贫产业以及晒瓦村至猛林村机耕道建设前期工作开展情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息