您当前所在位置:首页 » 人大要闻
冯朝生率队赴盘州市考察学习通用航空
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,市人大常委会副主任、安顺黄果树机场建设指挥部指挥长冯朝生率机场建设指挥部有关人员赴盘州市航空产业投资开发有限责任公司、盘州市官山机场建设指挥部、盘州通用航空有限公司考察交流学习。

冯朝生一行实地察看了盘州通用航空有限公司直升机起降点、直升机机库、直升机保障运行及航空科普工作开展情况,并与盘州市航空产业投资开发有限责任公司姚登平总经理、盘州通用航空有限公司岳凤祥总经理等举行了座谈,深入了解公司经营情况以及在产业投资、机场建设、资金筹措等方面好的经验和做法。

冯朝生指出,航空、铁路、公路、水运是立体化交通网络规划的重要组成部分,是现代社会经济发展的前提条件之一,对经济社会的发展和城市质量的提升都具有巨大的促进作用。盘州市加强对外交流,有利于人才、技术间相互学习借鉴,促进当地相关产业的发展,实现盘州地区丰富的矿藏资源、生物资源和与旅游资源优势互补。盘州市、安顺市两地的企业间要增加学习交流机会,相互传授好的经验和做法,从本质上提高服务水平,积极带动两市经济建设。

最后,冯朝生诚邀公司有关领导赴安考察交流学习,并对盘州通用航空有限公司正在与安顺黄果树景区磋商的直升机旅游观光业务表示积极支持。


1



上一篇:
下一篇:

相关信息