您当前所在位置:首页 » 人大要闻
冯朝生赴关岭自治县督战城镇棚户区改造工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,市人大常委会副主任冯朝生赴关岭自治县督战城镇棚户区改造项目工作。市人大常委会农经工委、市审计局及关岭自治县相关负责人陪同。

冯朝生一行先后到关岭自治县2018年龙潭东片区城市棚户区改造项目、龙潭西片区城市棚户区改造项目实地督战项目推进情况,详细了解项目规划设计、房屋征收与补偿、安置方式以及配套基础措施建设等工作,并询问项目推进过程中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,冯朝生指出,棚户区改造是促进地区产业结构调整、助推新型城镇化建设、促进经济社会发展的有力抓手,做好棚户区改造工作具有重大和深远意义。冯朝生强调,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,要按照市委、市政府工作部署,进一步认真落实目标任务。要积极对接国开行、建设银行和农发行,加大融资力度,严格落实棚改专项资金管理规定。要因地制宜灵活确定安置方式,认真落实国家和省、市棚改安置政策,以推进依法征收、绿色棚改为中心,提升和完善城镇功能,改善城区落后面貌。要进一步加大工作推进力度切实加快项目实施进度,适时召开全县棚改工作会议和推进会议,确保如期完成年度计划。

上一篇:
下一篇:

相关信息