您当前所在位置:首页 » 人大要闻
张洪走访慰问困难党员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日-5日,市人大常委会副主任张洪在市人大常委会选任联工委、镇宁自治县人大常委会、关岭自治县人大常委会、镇宁自治县委组织部、当地乡镇党委政府等单位同志的陪同下,先后赴镇宁自治县六马镇纳建村和关岭自治县新铺镇江龙村对困难党员进行走访慰问。

张洪副主任一行先到镇宁自治县六马镇纳建村,对本村的张忠伦和陈从光两位老党员进行慰问,张洪与两位老党员亲切的交谈,听他们回顾自己的工作经历,在村里任职期间和现在生产生活的情况,询问他们身体状况、家庭收入情况、需要帮助解决的困难等。张洪嘱咐当地党委政府要对本地困难老党员在生产生活上给予足够的关心,积极帮助他们解决实际困难,让这些老同志切实感受到党委政府对他们的关怀。

第二天,张洪副主任一行来到了关岭自治县新铺镇江龙村,对本村的陈正修和罗绍益两位老同志进行走访慰问,陈正修同志已有90岁的高龄,有46年的党龄,罗绍益同志74岁,党龄26年,在党的97岁生日之际,张洪向两位老党员送来了节日的问候和祝福并为他们送上慰问金。

张洪慰问困难老党员之后,查看了当地扶贫产业的种植情况,对当地扶贫产业的发展给予了充分肯定。张洪强调,脱贫攻坚是一场硬仗,要强化基层党建工作,广大党员干部积极投身到脱贫攻坚中来,通力合作,保持苦干实干的作风,充分发动广大人民群众,为打赢脱贫攻坚战不懈努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息