您当前所在位置:首页 » 人大要闻
罗晓红到普定县补郎乡翁卡村调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">罗晓红到普定县补郎乡翁卡村调研</span>

10月15日,市人大常委会副主任罗晓红深入普定县补郎乡翁卡村,走访调研产业养殖基地,推动精准扶贫工作扎实开展。

罗晓红一行来到翁卡村鹅养殖基地,实地察看项目建设基本现状,了解养殖数量、收成产量和人工成本,并与基地负责人详细交谈,就如何做好产业扶贫帮困工作进行探讨。

罗晓在调研时指出,当前脱贫攻坚已进入最后的攻坚阶段,要把发展特色产业作为稳定可持续脱贫的关键。养殖产业扶贫项目是一项惠民工程,要根据发展实际,不断创新管理模式,因地制宜,打造自身特色,从而促进农户增收;相关职能部门要切实做好政策扶持工作,帮助产业扶贫养殖基地解决存在难题,让项目一步一个脚印稳定发展。

罗晓红强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实“精准扶贫”要求,坚定信心,进一步突出问题导向,对照精准目标,补齐短板弱项,围绕市场抓产业扶贫,切实提高贫困户增收脱贫致富能力,确保如期完成脱贫攻坚任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息