您当前所在位置:首页 » 人大要闻
市人大环资委组织对《安顺市城镇园林绿化条例(草案)》征求意见稿进行讨论修改
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">市人大环资委组织对安顺市城镇园林绿化条例(草案)》</span>

《安顺市城镇园林绿化条例》是安顺市人大常委会2018年重点立法项目。为保证立法工作的质量和效率,市人大环资委委托西南政法大学地方立法学院负责法规草案起草工作。经过一年多的调查研究、实地考察、反复论证,法规草案征求意见稿已基本成形。10月30日,市人大环资委组织市人大法制委、市住建局、市规划局、市国土局、市林业局等相关部门召开座谈会,针对立法的目的和任务,紧密结合我市实际,按照可操作、有特色、不抵触的原则对条例草案征求意见稿逐条进行讨论研究,逐字逐句进行修改,力图使条例草案更臻规范和完善。

西南政法大学地方立法学院周祖成院长亲率专家团队听取意见,市人大常委会罗晓红副主任参加征求意见座谈会,并与专家学者们就下一步的工作进行研究和商议。




上一篇:
下一篇:

相关信息