您当前所在位置:首页 » 人大要闻
罗晓红带队专项督察经济技术开发区、镇宁自治县生态环保突出问题
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年安顺市环境监察政务信息

为做好迎接中央生态环保督查“回头看”工作,确保我市突出环境问题得到有力改善,进一步将生态环保“党政同责 一岗双责”主体责任从思想到行动上落到实处,根据市委安排部署,11月6日,市人大常委会副主任罗晓红带队到经济技术开发区和镇宁自治县对生态环保突出问题进行了专项督查。

督察组先后对安顺经济技术开发区黑臭水体治理工作,贵州百灵企集团制药股份有限公司“煤改气”工程,镇宁自治县桂家湖饮用水源地一级保护区搬迁、二级保护区生活面源污染整治情况,以及沿途垃圾、污水、黑烟囱等景观整治情况进行了实地走访。

罗晓红强调,一是要把生态环保突出问题的整治当作重中之重的大事来抓,确保整改落实到位;二是要在确保质量的前提下,加快整治速度,务必在预定时限内完成;三是对建成的污染防治设施设备,要做好运行维护工作。

市人大常委会环资工委、市环境保护局相关负责同志参加督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息