您当前所在位置:首页 » 人大要闻
辛卫华到宗地镇调研指导当前脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日,市人大常委会副主任辛卫华带队赴帮扶点紫云县宗地镇开展脱贫攻坚调研指导工作,市人大常委会相关人员陪同调研。

调研组一行先后实地查看了宗地农村经济发展有限公司,详细了解公司对全镇花猪养殖产业的现状,存在问题和困难,以及对今后发展的思路和下步工作打算;深入帮扶的深度贫困村打郎村,实地走访产业帮扶的贫困户,详细询问了花猪的养殖、销售和市场行情变动等情况;深入打郎村小学,实地查看灯光亮化工程实施情况。

实地走访结束后,辛卫华与宗地镇、打郎村村支两委以及打郎村驻村干部进行座谈,详细了解打郎村脱贫攻坚各项数据和采取的帮扶措施,和他们一起对脱贫攻坚中的产业帮扶、技术培训等方面的各类数据进行再梳理、再细化、再精准,对下步脱贫攻坚工作中可能遇到的困难、问题进行深入研判分析,帮助找准薄弱环节,补齐工作短板,进一步提振了宗地镇、打郎村决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。

上一篇:
下一篇:

相关信息