您当前所在位置:首页 » 人大要闻
罗晓红带队走访慰问企业
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">罗晓红带队走访慰问企业</span>

1月28日至1月29日,在新春佳节即将到来之际,按照市委统一部署,市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红带队奔赴各县区,对部分企业开展春节慰问。

两天的时间里,罗晓红一行走访慰问了贵州榕昕康乐生态有限公司、安顺市平坝区万家农产品贸易农民专业合作社、贵州云上刺梨花科技有限公司、贵州红星发展股份有限公司。把党和政府的温暖、把美好的祝福送给辛苦工作在一线的广大职工群众身边。每到一个企业,罗晓红一行都要认真听取企业的生产经营情况、工会组织建设情况介绍,对职工的生产和生活深入了解,嘘寒问暖。对企业做出的贡献表示肯定和感谢。

罗晓红指出,推动高质量发展是当前和今后一个时期发展的根本要求,要认真研究国家政策,大力发展实体经济,抢抓机遇、迎难而上,加大技术创新力度,提高产品科技含量,打造良好的信誉和口碑,提升市场核心竞争力。一要积极履行好的社会责任,把企业发展与脱贫攻坚结合起来,创造更多就业岗位,带动农户增加收入、助力脱贫攻坚。二要严格落实各项环保措施,抓好环境整治,污水处理等工作,完善环保设施,实现达标排放,夯实企业发展基础。

罗晓红强调,企业职工为安顺的发展、企业的振兴作出积极的贡献,要始终坚持以人民为中心的发展思想,紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,落实好企业职工的各项扶助政策,帮助解决企业职工的实际问题,使职工的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

上一篇:
下一篇:

相关信息