您当前所在位置:首页 » 人大要闻
王猛舟深入贫困村开展春节走访慰问活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正值新春佳节即将到来之际,2019年1月25日,市人大常委会党组副书记、副主任王猛舟带领市人大常委会财经工委、法工委相关人员,深入紫云自治县猫营镇格幺村、格东村脱贫攻坚帮扶联系点,分别看望慰问了贫困户及困难群众。此次慰问活动为10户贫困户送去慰问金5000元,代表市人大常委会向困难群众送去了党组织的亲切关怀,并致以节日的祝福问候。

王猛舟一行每到一户,都和慰问对象进行了亲切交谈,询问他们身体、生活、家庭情况,鼓励他们要勤劳奋进、立志脱贫,借助当下扶贫惠民的政策,战胜当前困难,早日摘掉贫困的帽子。王猛舟还实地察看了贫困户危房改造、生活改善等情况,并到村委会实地检查了脱贫摘帽工作开展情况。

王猛舟充分肯定了两村扶贫工作成效,对奋战在脱贫攻坚一线的乡镇、村干部及驻村干部付出的辛勤劳动表示感谢,送上新春的祝福。同时勉励他们在新的一年,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,进一步坚定决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心,再接再厉、扎实抓好产业扶贫工作,认真落实好各项扶贫政策和帮扶措施,拓展巩固扶贫成果,尽锐出战夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息