您当前所在位置:首页 » 人大要闻
冯朝生陪同贵州航空投资控股集团有限责任公司开展航旅一体化调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日,贵州航空投资控股集团有限责任公司通航公司总经理杨巍一行赴安就拟合作航旅一体化事项开展调研。市人大常委会副主任冯朝生参加调研。

杨巍、冯朝生一行先后到黄果树国家湿地公园、黄果树啤酒城广场、黄果树景区石头寨、黄果树景区王三田坝等地,就航投公司和黄果树旅游区管委会双方拟于近期开展黄果树景区直升机起降观光试点业务进行了实地调研,对功能区划分、净空条件、噪声影响等项目实施要素深入交流,初步确定了黄果树景区直升机起降观光试点业务的选址。调研组一行还就跳伞体验飞行合作事宜到黄果树机场实地调研,并初步交换了意见。

据悉,贵州航空投资控股集团有限责任公司是贵州第一批战略性重组的三家国有企业之一,主要业务包含航空运输业、临空经济产业、机场建设产业、投融资业务、通用航空产业和航空专业教育培训产业等。

黄果树旅游区管委会、市发展改革委、市自然资源局、市生态环境局、黄果树旅游集团公司、黄果树机场公司等单位相关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息