您当前所在位置:首页 » 人大要闻
张骊龙带队赴普定县开展重大项目重点工作“回头看”督导督查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,市人大常委会副主任张骊龙带队到普定县,就2019年重大项目重点工作开展“回头看”督导督查。市人大常委会财经工委、市督查督办局、市发改委有关负责同志参加,普定县人大、政府及部门相关领导同志陪同。

张骊龙一行先后到普定县农贸市场片区城市棚户区改造项目、城关河综合治理工程及湿地公园建设项目、普定县实验高级中学建设项目、青山湖湿地公园改造项目、马关镇小城镇提升项目点,深入到施工现场,详细了解项目建设进度、投资完成情况、第一轮督导督查中发现问题整改落实情况等,并召开座谈会议听取情况汇报,就项目推进过程中遇到的困难和问题提出工作建议。

张骊龙对普定县重大项目推进工作给予充分肯定,认为普定县高度重视重大项目建设,行动迅速、措施有力、作风务实,通过二季度的强力推进,固定资产投资实现了扭负为正,第一轮督查反馈问题整改较好,阶段性进展明显。

张骊龙强调,普定县要在市委的坚强领导下,切实增强加快推进重大项目建设的责任感和紧迫感,敢于担当、务求实效,确保重大项目建设实现新突破,取得新进展。要提高认识,增强信心。重大项目是产业发展的支撑,是地区综合实力和竞争力的重要体现,也是区域经济可持续发展的重要保障。普定县要提高思想认识,把重大项目推进摆在突出位置、紧紧抓在手上,努力把重大项目建设工作做实做细做好。要紧盯目标、强化落实。要按照计划不变、任务不减的总要求,对照既定目标,找准薄弱环节,倒排工期、集中力量、重点突破,推动重大项目尽快建成、发挥效益。要强化科学安排和超前统筹,统筹谋划好重大项目建设和固定资产投资计划。要加大配合、确保完成。市县有关部门要进一步提升服务意识,强化要素保障,狠抓贯彻落实,主动、及时解决项目建设中遇到的问题困难,为重大项目顺利建成投产提供坚实保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息