您当前所在位置:首页 » 人大要闻
张骊龙调研西秀区创建全国文明城市社区网格化包保工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月11日,市人大常委会副主任张骊龙深入西秀区东关办事处虹轴北社区、西街办事处市西社区,就创建全国文明城市社区网格化包保工作开展调研及督办。安顺职院、中国移动安顺分公司、安顺汽车运输公司、中国电信安顺分公司等社区网格化包保责任单位有关负责同志参加调研。

张骊龙先后调研了虹轴北社区和市西社区创建工作情况,并召开座谈会详细听取了解社区管理及创建文明城市工作情况汇报。张骊龙对东关办、西街办及两个社区全国文明城市创建工作取得的成绩表示充分肯定,认为办事处和社区两级认真贯彻市委、市政府关于创建全国文明城市工作部署,克服现有困难,积极开展工作,措施有效,干劲十足,创建工作阶段性成效明显。

张骊龙强调,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是彰显城市形象的品牌。做好全国文明城市迎检工作,是一项光荣且艰巨的任务,对我市成功创建全国文明城市意义重大。办事处及社区要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,紧扣全国文明城市测评体系指标要求,精准围绕各项指标开展自查自纠,突出问题导向,精准对标达标,细化任务图,明确时间表,按期推进完善,不断提升创文工作质量和水平。市级各包保责任单位要进一步强化责任意识,切实履行包保职责,结合包保社区工作实际优化可操作性包保方案,形成常态联动机制,尽力帮助解决包保社区文明创建中遇到的资金筹措、人力不足等困难,合力推动市委、市政府关于全国文明城市创建的工作部署的贯彻落实,共同营造城市文明氛围,切实改善人民生活环境,以优异的成绩迎接考核验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息