您当前所在位置:首页 » 人大要闻
张骊龙赴关岭自治县开展庆祝新中国成立七十周年走访慰问活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日,市人大常委会副主任张骊龙赴关岭自治县坡贡镇、永宁镇等乡镇,对深度贫困村等脱贫攻坚一线工作且生活困难的党员干部及贫困户进行走访慰问,向他们致以节日祝福和崇高敬意,为他们送去党和政府的关怀与温暖。市人大常委会财经委有关同志参加。

张骊龙一行先后来到关岭自治县坡贡镇水韵村、永宁镇五指山村等,与村委会同志进行亲切交谈,对坚守在脱贫攻坚一线的工作者为脱贫攻坚、推动发展作出的贡献表示感谢,并代表市委、市人大党组向他们致以节日问候。张骊龙每到一处,与慰问对象促膝长谈,聊家常、话发展,仔细询问近期家庭生活和身体健康情况,并送上慰问金。

在了解到坡贡镇水韵村慰问对象,村主任助理卢文科,生活困难却坚守一线积极推进脱贫攻坚工作开展时,表示欣慰,并指出,生活困难党员要树立战胜困难、脱贫致富的信心和决心,弘扬自力更生、艰苦奋斗精神,在各项帮扶措施支持下,带动村民通过勤劳努力改变生活面貌,改善生活条件,早日过上幸福生活。

在走访问慰问期间,张骊龙结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对三个村脱贫攻坚工作情况进行调研。他强调,在新中国成立70周年之际,我们来看望慰问脱贫攻坚一线同志及党员干部,就是要送来党的关怀,激励大家继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,勇于担当作为,全心全意为人民服务,凝聚精神力量,助力按时打赢脱贫攻坚战,以实实在在的成效迎接新中国成立70周年大庆,为祖国献礼。

上一篇:
下一篇:

相关信息