您当前所在位置:首页 » 人大要闻
赵贡桥国庆节前夕走访慰问老党员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">赵贡桥国庆节前夕走访慰问到老党员</span>

在庆祝新中国成立70周年之际,9月29日,市人大常委会主任赵贡桥深入到紫云自治县和西秀区走访慰问老党员、老干部,向他们致以诚挚的问候,送上党组织的关怀和温暖。市人大常委会秘书长解志明参加。

赵贡桥一行首先来到紫云自治县格凸河镇落科村看望困难老党员孙荣忠,关切地询问他身体健康和生活起居情况,感谢他为党的事业做出的贡献,并叮嘱他要保重身体,保持老党员本色,树立生活信心,在党和政府的关心帮助下,积极摆脱贫困,过上幸福生活。

“身体都好吧?家里几口人?平日里生活有没有什么困难?”在羊场村困难老党员李成明家里,赵贡桥与他促膝而谈,嘘寒问暖。在得知李明成虽年事已高,但仍然关心国家大事,并利用空余时间了解学习习近平新时代中国特色社会主义思想,赵贡桥十分高兴,他指出,老党员们为党和人民的事业奉献一生,他们始终保持着“听党话、跟党走、报党恩”的纯洁信仰和优良传统,值得我们广大党员干部学习传承。

赵贡桥一行随后来到西秀区,先后看望慰问建国前参加工作的老党员、老干部李树彩和江崇祯,与他们话家常、谈发展,聆听他们讲述自己往昔的工作与生活、回忆新中国成立后祖国和家乡发生的翻天覆地的变化。赵贡桥说,老党员们为新中国的成立建设、改革发展尤其是安顺的改革发展作出了重要贡献,是党和人民的宝贵财富,希望老同志们保重身体,一如既往关心支持安顺经济社会发展,为推动我市各项事业不断前进和进步献计献策。

慰问中,赵贡桥强调,各级党委政府要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,更多的关心关注他们的生活,真心实意为他们办实事、解难题、做好事,让老党员安享晚年;要学习和弘扬老党员、老干部的优良作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,让革命精神代代传承,为党的事业添光增彩。

上一篇:
下一篇:

相关信息