您当前所在位置:首页 » 人大要闻
冯朝生带队赴紫云自治县、黄果树旅游区督导农产品加工企业上规入统工作

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日至28日,市人大常委会副主任冯朝生赴紫云自治县、黄果树旅游区督导农产品加工企业上规入统工作。

冯朝生一行先后前往紫云自治县安顺紫运薯来食品有限责任公司、紫云盛名食品有限责任公司等十家企业,黄果树旅游区国瀑农业开发有限公司、贵州花饼食品有限公司等企业,实地调研产业项目推进、产品投产等情况,通过听取汇报、座谈交流等形式,详细了解各企业在上规入库过程中遇到的困难和问题。

冯朝生强调,做好上规入库工作,关系到我市作风教育整顿工作的成果体现,各有关部门要抢抓机遇、树立信心、鼓足干劲,坚持目标导向与问题导向,对照各项要求补短板,切实加快工作进度,逐步培育优质企业。要加强工作动力,把被动转换为主动,积极发挥自身职能作用,进一步优化营商环境,为上规入统工作保驾护航。要形成开阔的视野与发散思维,主动学习其他地区值得借鉴的方式方法,结合自身实际开拓创新,科学灵活推动工作有序进行。要进一步加强工作上的业务指导与规划统筹,引导各有关部门相互配合、高效联动、壮大合力,把工作做细做实,助推我市经济社会高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息