您当前所在位置:首页 » 人大要闻
张骊龙到西秀区新太社区开展省第十三次党代会精神宣讲暨督导创文工作

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,市人大常委会副主任张骊龙到西秀区新太社区开展省第十三次党代会精神宣讲暨督导创文工作。

在新太社区,张骊龙要求社区党员干部要充分发挥先锋模范作用,把党代会精神作为指导实际工作的行动和指南,在融会贯通上学深悟透,要把学习、宣传、贯彻省第十三次党代会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,落实到各项实际工作中去,确保社区工作有序开展。

随后,张骊龙详细了解了社区创文工作情况,并强调,创文关键时期,市区两级创建责任单位要严格落实主体责任,强化争先创优意识,紧盯重点问题、薄弱点位,精准发力完善提升。此外,相关部门要负起责任、加速整改。各级领导干部要主动带头,想在前、做在前。要真抓真干,用心帮、扎实干,并积极带动群众共建共创,用创建实效回应群众期盼、惠及群众生活。
与会社区工作人员表示,将进一步主动作为、细化措施,让社区创文工作走深走实。

上一篇:
下一篇:

相关信息