您当前所在位置:首页 » 选举任免
安顺市人大常委会关于代表资格的公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(2013年12月24日)

 

自2013年8月22日以来,西秀区选举的沈家欢代表,安顺军分区选举的杨顺煌代表,因工作调动已离开本行政区域;平坝县选举的胡志刚、谢世平代表提出辞职,平坝县人大常委会根据选举法第五十二条的规定已接受其辞职。根据代表法第四十九条的规定,沈家欢、杨顺煌、胡志刚、谢世平的安顺市第三届人民代表大会代表资格终止。

根据选举法第五十四条的规定,西秀区人大常委会已补选张勇为安顺市第三届人民代表大会代表,平坝县人大常委会已补选唐友波、王浩军、徐雪花为安顺市第三届人民代表大会代表,普定县人大常委会已补选赵开运为安顺市第三届人民代表大会代表,镇宁自治县人大常委会已补选刘朝波为安顺市第三届人民代表大会代表,关岭自治县人大常委会已补选朱桂云、张进军为安顺市第三届人民代表大会代表,紫云自治县人大常委会已补选吴景林、刘廷学为安顺市第三届人民代表大会代表,安顺军分区已补选陈罡为安顺市第三届人民代表大会代表。经安顺市人大常委会代表资格审查委员会对上述补选情况进行审查, 安顺市人大常委会确定:张 勇、唐友波、王浩军、徐雪花、赵开运、刘朝波、朱桂云、张进军、吴景林、刘廷学、陈罡的代表资格有效。

安顺市第三届人民代表大会现有代表339名。

上一篇:
下一篇:

相关信息