您当前所在位置:首页 » 选举任免
安顺市人民代表大会常务委员会任免名单

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(2020年12月30日安顺市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)


决定免去:

胡道贤的安顺市人民防空办公室主任职务;

徐  杰的安顺市工业和信息化局(安顺市大数据发展管理局)局长职务。

决定任命:

王思霖为安顺市人民防空办公室主任。

免去:

练红谊的安顺市人民代表大会常务委员会财政经济工作委员会副主任职务;

张云艳的安顺市人民代表大会常务委员会教科文卫工作委员会副主任职务;

胡玉亭的安顺市人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会副主任职务。

任命:

练红谊为安顺市人民代表大会常务委员会教科文卫工作委员会副主任;

潘兴隆为安顺市人民代表大会常务委员会财政经济工作委员会副主任;

李建华为安顺市人民代表大会常务委员会环境与资源保护工作委员会副主任;

姚洪波为安顺市人民代表大会常务委员会选举任免联络工作委员会副主任;

董伟才为安顺市中级人民法院审判员。

上一篇:
下一篇:

相关信息