您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥带队调研重大项目推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

赵贡桥带队调研重大项目推进情况

6月26日,市人大常委会主任赵贡桥率队到开发区和黄铺新区,就重大项目推进情况进行实地调研。

  赵贡桥一行先后深入到安六城际铁路站前商贸广场项目点、幺铺片区公路港建设项目点、中核·黔中高铁新城项目点、新加坡国际创新基地、澳维天下乐城建设项目点,赵贡桥走进各建设施工现场,与项目负责人认真交谈,详细了解项目建设规划、实施进度及目前存在的问题困难等情况。

  赵贡桥指出,各项目投资力度大、规划设计新、前景效益好,顺利建成后将成为安顺新的城市地标和新的经济增长点。各县区党委政府和有关单位部门要加强协调调度,靠前服务,按照相关规定和程序,及时解决好项目建设中用地、用电等问题,全力保障项目顺利实施。

  赵贡桥强调,各企业要切实增强责任感和节点意识,在保证项目质量和施工安全的基础上,强化施工力量,加快建设进度,推动项目尽快建成,发挥效益;施工中要注重生态保护和城市环境卫生,杜绝运输车辆将泥沙带到路面等不文明施工现象的发生;要提升项目开发及其产品的科技含量和创新水平,以新理念、高质量、高标准建设打造,满足群众日益增长的对品质生活的需求;要拓宽资金筹措渠道,规范建设运营管理,为项目实施提供有力支撑;要加强与周边项目的沟通对接,寻求探索合作机遇,最大限度地优化资源配置,形成企业间繁荣共赢的良好局面,助推安顺经济社会更好更快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息