您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥走访慰问困难老党员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">赵贡桥走访慰问困难老党员</span>

7月2日,市人大常委会主任赵贡桥到关岭自治县普利乡走访慰问困难老党员,向他们送去党的关怀和慰问金,并致以节日的问候。

在普利乡月霞村困难老党员毛道芬家院子里,赵贡桥与她促膝而坐,亲切地话起家常,详细了解她的身体状况和实际生活困难,看到老人精神矍铄、生活状态积极乐观,赵贡桥十分高兴,他叮嘱老人要保重身体,继续关心支持安顺经济社会的发展,赵贡桥说,长期以来,基层老党员们对当地及安顺党委和政府的各项工作给予了很大支持和帮助,对传承、弘扬党的优良作风和光荣传统起到了模范带头作用,各级党委政府和相关部门不仅要关心老党员,更要尊重老党员,千方百计解决好他们的实际困难,倾听他们对当地发展的意见建议。

“现在身体怎么样?”“家里收入来源靠什么?有没有产业?”在长冲村困难老党员文国荣家中,赵贡桥关切地询问道,在得知文国荣一人抚养未成年的儿子后,赵贡桥鼓励他要树立信心,振奋精神,积极努力克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,并要求相关部门负责人要一如既往地关心文国荣一家,让他们感受到党组织的关怀和温暖,同时利用好各项扶贫政策,帮助他们渡过难关,早日脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息