您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥带队督导督查全市重大项目重点工作推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">赵贡桥带队督导督查全市重大项目重点工作推进情况</span>

3月4日至3月5日,市人大常委会主任赵贡桥带队到西秀区和黄果树旅游区就全市重大项目重点工作推进情况开展督导督查。他强调,要以高度的责任感和时不我待的紧迫感,以开局就是决战,起步就要冲刺的劲头,凝心聚力、攻坚克难,扎实抓好重大项目的建设推进工作,确保顺利完成全年目标任务。

市人大常委会副主任王猛舟、张洪参加。

赵贡桥一行先后到西秀区农信小区建设项目、西秀区2015年飞虹片区城市棚户区改造项目、熊猫精酿(安顺)酒业有限公司年产30000千升啤酒生产线建设项目、安顺市日产4500吨水泥熟料新型干法水泥生产线技改工程项目、西秀区大水沟北航路与二十五号路交叉口西南角块地项目,黄果树旅游区2017年城市棚户区改造项目、朗宫旅游基础设施建设项目、黄果树休闲运动中心项目、黄果树民族中学校舍及运动场建设项目、黄果树匠庐·村晓民宿项目。每到一处,督查组深入项目施工现场,详细了解项目规划规模、市场前景等,实地督查项目入库、建设进度、节后复工复产等情况,认真询问和协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

赵贡桥对西秀区、黄果树旅游区重大项目建设推进情况给予了肯定,认为两区高度重视重大项目建设推进工作,目标明确,理念新颖,工作氛围好、保障举措实、项目进度快。

赵贡桥要求,各项目负责人要认清形势,抢抓机遇,因地制宜,高起点、高质量做好项目的规划设计,切实提升市场竞争力;要细化时间节点,明确阶段任务,强化统筹调度,全力确保项目健康有序推进;要坚持可持续发展理念和品牌意识,注重项目的社会效益和提质升级,不断完善项目服务功能、配套设施等,切实改善人居环境和生态环境,满足群众日益增长的生活需求;项目定位要合理科学,既要符合市场经济发展规律,又要综合考虑社会的平均消费能力,推动项目建设更多惠及民生。各级各有关部门要进一步加大对项目的支持帮助,主动作为,靠前服务,为项目建设和发展营造良好环境,确保项目建设早成型、早见效,为推动安顺经济社会高质量发展提供强劲动力。


上一篇:
下一篇:

相关信息