您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥主持召开安顺黄铺新区规划建设领导小组专题会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">赵贡桥主持召开黄铺新区规划建设领导小组专题会议</span>

    3月7日,市人大常委会主任、黄铺新区规划建设领导小组常务副组长赵贡桥主持召开黄铺新区规划建设领导小组专题会议,就推进黄铺新区规划建设中存在的困难问题进行研究和安排。市委常委、普定县委书记、黄铺新区规划建设领导小组副组长徐德祥,市人民政府副市长陈应武参加会议。

会上,在听取黄铺新区的情况汇报和各有关部门的意见建议后,赵贡桥强调,市委、市政府高度重视黄铺新区建设,力争将其打造成我市经济社会发展的增长极,在全市各级各部门的共同努力下,黄铺新区建设取得了阶段性的成效。当前,因受宏观经济形势的压力和融资方式变化等的影响,黄铺新区建设推进中面临一些新的情况和问题,各级各有关部门要增强信心,提高站位,以对安顺发展、对新区发展、对事业发展高度负责的态度,不盲目不懈怠,攻坚克难,团结协作,共同推进黄铺新区建设发展。

赵贡桥要求,要多措并举,防范风险,各级各有关部门要加强沟通对接,切实帮助解决好制约黄铺新区规划建设中的瓶颈问题,有效防范各类风险;要加快完善项目手续,有重点有步骤地推进在建项目的建设,确保一批重大项目尽快建成落地;新区建设要从基础设施建设为主转变为产业规划建设为主,将资源变资产,为新区建设注入更多动力。要突出主体,抓好发展,进一步明确新区建设中的统筹主体、行政事务主体、公益性项目主体和招商引资主体,普定县、开发区管委会要认真履行属地责任,市有关部门要全力支持配合,坚决服从服务新区建设大局,积极提供配套支撑,齐心协力把黄铺新区高标准建设好、高质量发展好。

普定县、开发区管委会、市发改委等有关单位部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息