您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥率队到西秀区督导督查重大项目推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">第一,要准确把握今年发展的预期目标,全力保持经济平稳健康发展</span>

3月28日,市人大常委会主任赵贡桥率市督导督查组到西秀区,就全市重大项目推进情况开展督导督查,并与相关部门、责任单位负责同志座谈。市人大常委会副主任张洪陪同。

座谈会上,在详细听取汇报后,赵贡桥指出,西秀区对重大项目建设重视到位、推动到位、决心到位,始终把项目建设作为推动经济社会发展的重要抓手,始终做到在压力面前不退缩,始终把形势和局面的转变作为工作重点抓紧抓实。要针对当前普遍存在的投资增速下滑、增长乏力等突出问题,积极研究对策,化解防范风险,推动重大项目建设取得更加明显的成效。

赵贡桥强调,要以高度的责任感和时不我待的紧迫感,深入分析当前形势,立足本地实际,坚持问题导向和靶向思维,聚焦关键环节的突出问题,抓好抓实重大项目建设各项基础性工作,不断巩固提升工作效能,凝心聚力、攻坚克难、精准施策,为推动我市经济高质量发展注入强劲动能。

赵贡桥要求,西秀区各级各部门要统一思想,强化组织领导,明确阶段任务,强化统筹调度,做到推动经济增长和化解防范风险“两不误”“双促进”;要抢抓机遇,在困境中找路子、强信心、迎难上,强化责任担当,找准问题症结,严格落实项目推进的责任化、精细化、清单化工作机制,拉动项目投资快速增长;要苦抓实干,在项目建设过程中,着力解决好基础、保障、作风、方法、干劲等方面问题,打好主动仗、掌控主动权,努力实现项目早推进、早成型、早见效,确保实现全年第一季度经济社会发展和项目建设开门红。

上一篇:
下一篇:

相关信息