您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥率队到平坝开展重大项目督导督查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun;">聚焦司法公正</span>

4月4日,市人大常委会主任赵贡桥带队赴平坝区,就重大项目推进情况实地督导督查,并召开座谈会,分析当前面临的困难问题,研究探讨解决办法。

赵贡桥一行先后深入到平坝区高标准蔬菜生产基地建设项目点、贵州民用航空职业学校一期建设项目点、乐平镇西部振兴搬迁工程点,查看进度、听取介绍,详细了解项目推进情况,仔细询问遇到的问题困难。

座谈会上,在认真听取相关情况介绍和各有关单位部门发言建议后,赵贡桥表示,平坝区对重大项目推进工作重视到位,思路清晰,措施有力,始终坚持以重大项目建设为推进经济社会发展的重要抓手,积极发挥地理区位优势的联动杠杆作用,全力以赴推进经济社会发展态势迅猛,投资形势向好。

赵贡桥强调,面对当前宏观经济变化导致的投资萎缩、增速下滑等严峻形势,平坝区要高度重视,时刻警醒,紧扣目标任务,强化责任担当,攻坚克难,真抓实干,推动重大项目建设提速增效。

赵贡桥要求,要增强信心,抢抓机遇,仔细分析宏观经济形势,准确把握国家有关政策,牢牢抓住安顺高新区发展,贵阳、贵安、安顺三地同城发展等优势,推动平坝经济持续向上向好发展。要强化统筹,创新方法,转变思路,加强调度,正确认识发展在当前特殊形势下的重要意义,齐心协力确保债务化解和经济发展同时抓、齐驱动、互促进。要狠抓项目,成立专班,围绕政策趋向、资金投向、发展方向等,谋划一批落地快、效益好的项目;要强化要素保障,加强配合、敢于担当,围绕融资、审批等方面,提升服务保障效能,着力解决制约项目建设的难题短板;要加大督查力度,建立长效督导督查机制,围绕目标任务、推进进度等定期开展督查,切实推动任务落实、项目落地,努力实现一季度“开门红”,为全市经济加快发展作出重要贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息