您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥到西秀区调研包保重大工程和重点项目推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月6日,市人大常委会主任赵贡桥到西秀区调研督导包保重大项目推进情况。市人大常委会秘书长解志明参加。

赵贡桥一行先后来到西秀区旧州镇山里江南旅游休闲建设项目及屯堡花海、生态康养小镇、山里江南酒店和商业街区等项目点实地调研,详细了解各项目建设推进情况,现场协调解决项目推进建设遇到的困难和问题。

赵贡桥对当前各项目建设推进情况表示肯定。他指出,加快旧州山里江南各个项目建设,对丰富我市旅游业态、推动全域旅游、促进乡村振兴具有十分重要的意义。项目业主要增强信心,努力克服当前企业发展中面临的各种困难,进一步加大力量、精心组织,坚持高质量、高标准,加快推进项目早日建成投产;要以市场为导向,创新机制体制,积极拓展客源市场,提升对外服务质量;要强化统筹,因地制宜,抓住问题核心关键,实现产业深度融合发展,为全市经济社会发展添砖加瓦。

赵贡桥强调,重大工程和重点项目是加快推进经济高质量发展的重要抓手和有效载体。西秀区和市直各有关单位部门要高度重视,提高认识,进一步加大对项目建设的支持和扶持力度,帮助解决项目推进中存在的实际困难和问题。要强化担当,突出重点,围绕土地供应、基础配套等项目要素,强化工作措施,加快工作进度,形成工作合力,千方百计确保项目加快实施,助推我市经济社会持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息