您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥到西秀区开展重大项目督导督查

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,市人大常委会主任赵贡桥带队赴西秀区,就重大项目建设情况开展实地督导督查。市人大常委会副主任张骊龙参加。


赵贡桥一行先后来到熊猫精酿酒厂、南山婆食品项目地块、中国物流项目点、安吉精铸产业园项目点、西秀区产业园新材料标准化厂房建设项目点、安顺绿色动力再生能源有限公司二期项目点,实地督导督查项目规模规划、工程建设进度、资金投入等完成情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题与相关单位负责人进行研究、探讨解决问题的具体办法和措施,并提出明确要求。

赵贡桥强调,重大项目建设是支撑经济发展、促进民生改善、推动经济社会高质量发展的重要载体。西秀区要进一步增强抓好重大项目建设工作的责任感和使命感,扎实推进营商环境的不断优化和提升,凝心聚力推动重大项目建设落地落实。市直各相关部门要强化大局意识,结合目标任务,加强与县区和有关项目负责人之间的协商沟通和协调配合,强化要素保障,加大工作力度,积极主动服务,确保重大项目早建成、早投产、早达效。各项目业主要严格按照项目建设规划稳步施工,在建好项目主体工程的同时,加强项目施工现场安全管理,确保项目建设顺利进行。

市人大常委会秘书长解志明,市督察督办局、市发改委等相关部门单位有关负责人参加督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息