您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
赵贡桥到普定县督导督查重大项目建设推进情况

点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日,市人大常委会主任赵贡桥带队到普定县督导督查重大项目建设推进情况。市人大常委会副主任罗晓红参加。

赵贡桥一行先后来到普定县仁和铭府项目点、普定工业园区智慧产业园标准化厂房建设项目点、普定县塑料家居用品及工业用品生产线建设项目点、年产50万吨喷涂石膏砂浆项目点、普定县废料回收综合利用项目点实地督查,看现场、问进度、听汇报,详细了解各项目规划建设、施工进度、运营模式、目标产值等情况,并认真询问各项目建设中遇到的问题困难,现场研究解决办法。

督查中,赵贡桥强调,加快重大项目建设是推动经济社会高质量发展的有效抓手,对我市促投资、稳增长、惠民生有着重要作用。普定县要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定发展信心,抢抓政策机遇,千方百计推进重大项目建设,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务,确保“十三五”规划圆满收官,为“十四五”发展开好局、起好步奠定坚实基础。


赵贡桥要求,要聚焦新发展理念“闯新路”,以加快推进新型工业化为抓手,充分发挥普定县龙头企业的引领带动作用,抓大培强、招大引强,抱团发展,不断提升产业链供应链现代化水平,助推经济发展内循环,切实增强城市服务功能、提升城市辐射带动力。要立足新发展格局“提质量”,坚持抓当前谋长远,立足产业优势特色,瞄准产业发展制高点,进一步提升核心技术、扩大生产规模,走出一条高端化绿色化集约化的产业发展路子。要把握新发展阶段“聚合力”,各级各有关单位要强化统筹协作,加大对项目建设跟踪调度,在确保建设质量和安全生产的前提下,优化施工组织,强化施工现场管理,确保在建项目早竣工、早投产、早见效;要强化要素保障,进一步优化营商环境,及时解决企业发展遇到的问题,以高质量服务促进高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息